猫猫猫猫仔

微博:猫猫猫猫仔__墙头太多。
只会写傻白甜的文笔渣。
国产欧美通吃,动漫杂食。
RDJ本命,主all铁,虫铁虫,贱虫,hp双子罗赫,ST全员

【一八】危险品 (现代AU,一辆人力车)

【一个关于一见钟情擦枪走火的故事,不接受设定的别看啦……】

【驾龄短,车技迷,谨慎打卡上车】



夜幕降临在c城机场。

齐铁嘴匆匆忙忙地拖着箱子赶飞机,火急火燎地奔跑在机场大厅,明天早上在z城有个会议,他得在今晚赶到酒店好好睡一觉准备准备。

现在是七点,九点十五分的飞机。

尽管离飞机起飞还有两小时,作为一个万事俱备滴水不漏的人,他习惯了早早候机。

托运完行李,拿了登机牌,齐铁嘴站在长长的队伍里面等着过安检,他漫不经心地看着表盘,数着秒针跳动的节奏。

机场的冷气很足,背后的汗渍很快被风干,齐铁嘴觉得只穿一件卫衣有点冷,披上一件外套。

下一个就是齐铁嘴了,他把手表、充电器、手机掏出来放到篮子里,这就准备过去贴身检查。

“等一下。”

安检口的一个海关人员叫住他。

“你先把外套脱了,你穿太多了。”

齐铁嘴抬起头看了看他,一个年轻的男人,穿着干净整齐的制服,风纪扣扣到最上面一颗,帽子压得有点低,但不难看到下半张英俊的脸。

齐铁嘴看得有点楞,那个工作人员又催了一遍。

“说你呢,把外套脱了。”

“哦哦哦!”齐铁嘴一边应着,一边开始脱衣服,他动作麻利地脱下外套,因为脱得有点急,用力过猛,一不小心露出一边的肩膀,锁骨走向优美,白皙的皮肤在灯光下闪得有点刺眼睛。

齐铁嘴急忙把衣服领子撸上去,一抬眼,发现那个工作人员正盯着自己,不,是盯着自己的肩膀看。

“我脱掉了。”他提醒对方。

“啊?哦,”对方一下子回过神来,“那你过来贴身检查。”

齐铁嘴走过去,穿过安检门,站上检查台。

那个男人长得很高,又穿了靴子,脸正对着自己的脸,贴的很近,几乎可以看到他脸上的胡茬。

齐铁嘴不由自主地看向他,眉毛长得英气十足,桃花眼,双眼皮,睫毛很长,眼神凌厉,嘴巴的线条拘束而干练,肤色不白,但是被深色的制服衬得很精神。

概括地说就是一个非常好看的男人,是自己喜欢的类型。

齐铁嘴想到这里有点脸红,虽然自己不是直的,但是这么赤裸裸地盯着他看,恐怕对方要误会,赶紧把眼神收起来看脚尖。

对方的双手放在自己脖子的地方,然后一点一点向下摸,海关的既定程序。

齐铁嘴感觉到他的手有一点点粗糙,有一两个茧,蹭的自己的脖子根痒痒的,想笑,然后到了胸口,肚子,转过去,肩膀,后背,腰。

对方的手停在自己的腰间,动作突然慢了下来,轻轻地捉住了,往里按着,好像在抚摸揉捏着什么,弄得齐铁嘴浑身不自在起来。

这不会是在性骚扰吧?

他的脸又开始红了。

正胡思乱想着,对方的手又开始往下了,到胯部,放在离裆部非常近的位置,用了力道抚摸了一下。

唔!齐铁嘴一个激灵。

他的手指,离自己的小兄弟那么近,好像似乎大概划过去了一下。

问题是,自己他妈还有了反应……不要脸。

齐铁嘴大窘,他双手遮着自己的裆部,红着脸问男人:“那个……你好了没啊?”

“好了,你转过来。”男人的声音还是没有温度。

齐铁嘴转过去,男人锐利的眼神盯着他,直直地,一字一句地说:


“齐先生,我们怀疑您携带了危险物品,麻烦跟我到后面的办公室仔细检查一下好吗?”

 

后面上车看微博链接

评论(18)
热度(162)

© 猫猫猫猫仔 | Powered by LOFTER